Warning: A non-numeric value encountered in /home/dental/blog.posylator.ru/html/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5806

Запрос клиента:
Вы принимаете крупные посылки ? Коробка метровая, вес около 15 килограмм. Хочу заказать на ваш адрес газонокосилку из касторамы. Они не отправляют в мой город.

Местонахождение клиента:
Сызрань, Самарская обл.

Решение проблемы:
В крупном гипермаркете Касторама (Castorama.ru) проходила ликвидация старой коллекции садовой техники — газонокосилки старых моделей распродавали за полцены. Была ХХ ХХХ рублей, стала Х ХХХ рублей. Но с Самарской областью Касторама не работает — а вот по Москве, до склада Посылатора, доставить вполне могла.

Сможете транспортной компанией ***** отправить ? У них самый дешевый тариф к нам.

Подтвердили, что сможем. Товар оказался крупногабаритным и весом несколько меньше, чем рассчитывал клиент — около 11 с половинкой кило.  Перепаковка не понадобилась — только обтянули стретч пленкой для защиты от дождя, грязи и дорожной пыли, которой в транспортных компаниях вечно до ужаса много.

Оказанные услуги:
Предоставление виртуального адреса в Москве. Покупка крупногабаритной садовой техники — уличной газонокосилки по акции c распродажи старой коллекции Castorama.ru со скидкой вдвое от обычной розничной цены и ее дальнейшая отправка из Москвы со склада Посылатора в Сызрань транспортной компанией.

Выгода клиента:

  • Оформлена доставка товара, который клиент не мог самостоятельно купить напрямую на свой адрес
  • Куплен товар из ограниченного количества по распродаже старой коллекции
  • Товар куплен с экономией на 40-50% от обычной розничной цены газонокосилки из новых моделей

Таким образом, если вы ищете посредника в Москве по покупке крупногабаритных товаров с доставкой в Сызрань или другие города— обращайтесь к нам. Посылатор поможет.

Перейти на наш основной сайт.