Warning: A non-numeric value encountered in /home/dental/blog.posylator.ru/html/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5806

Запрос клиента:
необходимо созвониться, договориться на место и время обмена товара на деньги, проверить целостность упаковки, упаковать в пупырку и отправить. товар — защищенная флэш-карта datAshur 16 Gb.

Местонахождение клиента:
Мурманск

Решение проблемы:
Клиент много работает с конфеденциальной информацией и немного «одержим» идеями кибербезопасности. В письме у него включено автоудаление истории переписки, трафик интернета фильтруется fire-wall-ом. А вот для транспортировки данных оффлайн решения нет — разве что бронебойный чемоданчик покупать, и наручники на запястье.
Как нельзя кстати подвернулось одно предложение — с рук, по очень вкусной цене, продавали «защищенную» флешку:

мне нужна именно эта флешка. iStorage datAshur по такой цене это очень дешево. у этого продавца она стоит *000 рублей, а в магазинах такие по **000.

С помощью данной флешки клиент решал много проблем — например, переноску деловых файлов с одного компьютера на другой минуя небезопасные протоколы передачи данных вроде email. Из вариантов, доступных на рынке, за такие деньги это было крайней хорошее предложение.

это ультра защищенный флеш-накопитель. у него аппаратное шифрование AES 256-bit и доступ к информации только по PIN-коду. я много работаю с секретными файлами. мне это очень важно.

Всю работу по согласованию заказа клиент сбагрил на нас. Разбираться в технических тонкостях было необязательно — товар был новым и запечатанным. Видимо, ненужный подарок, от которого продавец был рад избавиться по дешевой цене. Позвонили, договорились, отправили курьера с деньгами.
По согласованию с заказчиком, отправили заказ почтой на абонентский ящик — клиент оказался в своём амплуа и личные данные не предоставил. Ну а Посылатору то что ? Пожали плечами, да отправили обезличенно — доехало в целости.

Оказанные услуги:
Помощь персонального менеджера. Помощь с покупкой товара. Курьерский забор груза. Покупка защищенного flash накопителя данных iStorage datAshur на 16 гигабайт в Мурманск через Москву через склад Посылатора.

Выгода клиента:

  • Оформлена доставка товара, который клиент не мог самостоятельно купить напрямую на свой адрес
  • Товар куплен с экономией на ~70%
  • Товар получен анонимно, чего не мог осуществить продавец

Таким образом, если вы ищете посредника в Москве по покупке товаров с анонимной доставкой в Мурманск или другие города — обращайтесь к нам. Посылатор поможет.

Перейти на наш основной сайт.