Warning: A non-numeric value encountered in /home/dental/blog.posylator.ru/html/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5806

Запрос клиента:
Клиент плохо говорит по-русски. Общается через переводчик. Просит помочь ему с покупкой ряда средств от кишечных паразитов гельминтов и кремов для восстановления тонуса организма.

Местонахождение клиента:
Польша (Poland)

Решение проблемы:
Начали вникать в Польские проблемки. Суть проблемы оказалась в том, что в Польше средства от паразитов гельминитов продаются в основном через аптечную сеть, и стоят втридорога. И купить их у нас, тут в России, получается на порядок дешевле — причем даже с учетом довольно дорогостоящей доставки из России.
А особенно сильно на цену повлияло то, что клиент нашел оптовый дистрибьютерский центр — где эти противопаразитные средства можно достать по оптовой цене с хорошей скидкой от розничной цены. Клиенту ведь не только одну штучку для себя лично нужно было купить — ему нужна была сразу партия, для бизнеса и перепродажи.
Но — вот незадача — центр не отправляет товары за границу, и вообще отгружает только за наличный или безналичный рассчет. Для иностранца — непреодолимый барьер. Ну как тут не помочь соседям-полякам, да еще загрузить работой курьерский отдел ?
Помогли клиенту оформить заказ и взяли переговоры на себя. Договорились с дистрибьютерским центром о покупке антипаразитной помощи. Забирать товар, правда, пришлось далеко за городом, в промзоне в подмосковье. Но доставка перекрывалась с лихвой.

Оказанные услуги:
Услуга помощи с покупкой. Услуга курьерского забора груза, работа дистанционного представителя, перепаковка груза, мейл-форвардинг.

Редкость товара:
Detoxic — это специальный комплекс на растительных компонентах. Обладает глистогонным воздействием и наполняет полость кишечника ядовитой для паразитов средой (полностью безвредной для человека), которая воздейсвует как на взрослых особей, так и на их личинок.
Другие названия выкупленных товаров не упоминаются в связи с просьбой клиента.

Выгода клиента:

  • Куплен эксклюзивный товар, недоступный в его городе и области
  • Получена защита от потенциального мошенничества продавца

Таким образом, если вы ищете посредника в Москве по покупке и доставки товаров в Польшу — обращайтесь к нам. Посылатор поможет.

Перейти на наш основной сайт.