Warning: A non-numeric value encountered in /home/dental/blog.posylator.ru/html/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5806

Запрос клиента:
Приветствую, нужно купить товар в Китае в магазине Classic Army HK. Они не доставляют к нам, а асортимент и цены у них для заядлого страйкболиста божеские. Есть много запчастей для страйкбольных приводов, которых в России не купишь.

Местонахождение клиента:
Крым, Феодосия

Решение проблемы:
Оперативно взяли заказ в работу…и тут же застряли. Магазин оказался не из самых быстрых — согласование заказа заняло аж 2 недели (по вине магазина). То одного из запрошенных товаров в наличии нет, то другой есть, но только в виде аналога в чуть другом виде, то у них нерабочий день.
Всю эту канитель взяли на себя, сэкономив клиенту много нервов. С руганью пополам выкупили товар и доставили из Китая в Россию. Переупаковали, так как исходная коробка истрепалась вдрызг. Переслали в город клиента в ближайший к нему пункт выдачи курьерской компанией по спец.тарифу Посылатора.

Оказанные услуги:
Услуга помощи с покупкой. Услуга персонального менеджера. Покупка и доставка товара из Китая в Крым под ключ.

Выгода клиента:

  • Оформлена доставка товара, который клиент не мог самостоятельно купить напрямую на свой адрес
  • Куплен недоступный в его городе товар — не представленные в российских магазинах запчасти для тюнинга страйкбольных приводов

Таким образом, если вы ищете посредника в Москве по покупке  товаров, которые не доставляют напрямую в Феодосию или Крым — обращайтесь к нам. Посылатор поможет.

Перейти на наш основной сайт.