Warning: A non-numeric value encountered in /home/dental/blog.posylator.ru/html/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5806

Запрос клиента:
Вы работаете с крупногабаритом ? Мне нужно забрать зап. части для автомобиля: бампер размер 1,5*0,4м и прочие мелкие детали. забрать и оплатить детали за наличный расчет — магазин «Ресо запчасти» по адресу Москва, (…).
А потом перепаковать и отправить транспортной компанией в Екатеринбург, (…)

Местонахождение клиента:
Свердловская область, г.Екатеринбург.

Решение проблемы:
Уточнили суть проблемы. Оказалось, магазин не отправляет по России и принимает к оплате только наличные. Оперативно оформили забор и покупку груза нашим курьером. Сделали просчет габаритов и объемного веса — клиенту повезло и его заказ с большим скрипом уместился в легковой автомобиль (фургон или каблук).
По прибытию на склад Посылатора перепаковали в защитную упаковку и объединили разрозренные детали (мелочевка в пакетиках) в одно нормальное место-коробку, подходящее для отправки в далекие края и способное выдержать все невзгоды пути при пересылке транспортной компанией.
Оформили доставку доставку до клиента, сработали с ТК. Доехало в целости.

Оказанные услуги:
Услуга помощи с покупкой товара, услуги автокурьера, услуги забора груза с оформлением документов. Перепаковка и консолидация. Отправка через транспортную экспедиционную компанию.

Выгода клиента:

  • Оформлена доставка крупногабаритного нестандартного товара, за который не хотела браться ни одна курьерская служба и ни один складской комплекс (из опрошенных клиентом)
  • Куплен недоступный в его городе товар — редкий бампер на автомобиль лимитированной серии и система креплений под него + дополнительные крепежные элементы

Таким образом, если вы ищете посредника в Москве по покупке крупногабаритных редких товаров — обращайтесь к нам. Посылатор поможет.

Перейти на наш основной сайт.